STELLENAUSSCHREIBUNGEN · 14. November 2019
Der Ev.-luth. Kindertagesstättenverband Holzminden-Bodenwerder sucht zum 01. Januar 2020 eine Leitung (m/w/d) für die Kindertagesstätte in Kirchbrak
Artikel · 08. Oktober 2019
- Wie Kindertagesstätten mit Religiöser Vielfalt umgehen können
Artikel · 20. August 2019
Pastor Dortmund, Vorsitzender des Vorstandes des Kindertagesstättenverbandes Hol-Bdw. u. Bürgermeister Perl
“ Wenn Gott nicht das Haus baut, so arbeiten umsonst, die daran bauen.“ Mit diesen Worten eröffnete Pastor Dortmund das Richtfest an der Ev.-luth Kindertagesstätte „Himmelsleiter“ in Boffzen. Als Vertreter des Einrichtungsträgers, dem evangelisch-lutherischen Kindertagesstättenverband Holzminden-Bodenwerder, konnte er als Gäste Vertreter des Ortsrates mit Ortsbürgermeister Christian Perl, die Leiterin der Kindertagesstätte Annette Edzards mit ihrem Team, Vertreter vom...